其他公告

轉知2021臺灣工藝品牌認證-Yii暨臺灣優良工藝品年度評鑑徵選公告

發佈時間:2021-04-07 / / 最後更新日期:2021-04-07

發佈單位:部落經濟科

臺灣工藝業者從大至工廠小至坊間的手作工作坊越來越多,無論是在百貨公司或市集裡,都可見到職人們教學的身影。手作體驗逐漸成為趨勢,傳統工藝的思維正在改變,新的消費群及商業模式崛起,以強調地球永續的影響力為其中之一,隨著氣候變遷、地球暖化的影響日益顯著,地球永續的議題也更受重視。其中使用工藝材質取代一次性器皿,不僅友善環境,讓資源永續循環,同時能夠兼顧地方文化的推動。
 

參加資格:政府合法登記(許可設立)之公司行號或法人、機構、團體,均得參加。廣泛徵求作品參與。

商品條件:商品製作需在臺灣、澎湖、金門及馬祖所在地完成,且可適量生產及營銷。

報名日期:即是起至5月5日止(郵戳為憑)。

報名方式:紙本及光碟郵寄,或資料上傳至雲端https://forms.gle/fGgrxZFStECfo7wq5



聯絡電話:049-2334141 分機389鄭小姐、395謝先生