本處公告

【徵才】花蓮縣政府原住民行政處徵聘約僱職務代理人1名

發佈時間:2020-09-01 / / 最後更新日期:2020-09-10

發佈單位:輔導行政科

花蓮縣政府徵約僱職務代理人公告

一、職稱:約僱人員 
二、職系:綜合行政職系
三、名額:正取1名,備取2名。
四、職等:相當三等,薪點220
五、工作地點:花蓮縣政府原住民行政處輔導行政科(花蓮市府前路17號)
六、工作內容:
 (一)志願服務業務
 (二)基本設施維持費
 (三)族語推廣計畫
 (四)幼兒學前教育補助
 (五)原住民狩獵審查
 (六)其他交辦事項
七、僱用期限:自實際僱用日起至109年公務人員特種考試原住民考試錄取分發人員報到前一日止。
八、資格條件:
 (一)國內外高中以上學校畢業。
 (二)具獨立作業及電腦文書處力。
 (三)熟悉原住民部落事務,諳原住民族語,具有汽車駕照。
      (四) 具行政工作經驗尤佳。
      (五) 具原住民身分者尤佳。
      (六) 未具或喪失中華民國國籍者、具中華民國國籍兼具外國國籍者,資格不符。
九、遴聘方式:
 (一)應備文件:
   1.履歷表,請檢具公務人員履歷表(簡式)(履歷表格式下載:銓敘部全球資訊網/下載專區/常用表格下載/公務人員履歷表—簡式),另自傳請詳述。
   2.高中以上最高學歷證件。
   3.汽、機車駕照。
 (二)收件期限:於109年9月4日(星期五)前掛號郵寄、專人送達花蓮市府前路17號花蓮縣政府原住民行政處輔導行政科湯惠珍收。證件不齊或逾期不予受理;信封並請註明應徵約僱職務代理人字樣。
 (三)履歷、書面資料符合資格條件者,經業務單位視實際需要初審後,另行通知面試,不符合及未經錄取者文件資料恕不退件。
 (四)錄取名單於面試後由業務單位通知,並公告於本縣全球資訊服務網,倘若正取放棄資格,由備取遞補。未經錄用者,恕不另行通知。
十、聯絡電話及人員:03-8227171#283 原住民行政處輔導行政科湯小姐。